Geldspenden unterstützen unsere Hospizgruppe

Hospizgruppe dankt der Neuapostolischen Kirche Altbach

neuap.kirche 2019

Am 29. Januar 2019 wurde unserer Hospizarbeit  ein Scheck  überreicht.  Herr Siegfried Schmid, von der Neuapostolischen Kirche in Altbach, überreichte -  im Auftrag der Neuapostolischen Kirche im Bezirk Esslingen - einen Barscheck an den Kassier von unserem Förderverein für die Hospizarbeit in Deizisau und Altbach e.V., Herrn Arthur Zeeb. Herr Schmid dankte dabei der Hospizgruppe für ihre wertvolle Arbeit an schwerkranken und sterbenden Menschen und deren Angehörigen. Die Hospizgruppe und der Förderverein sagen herzlichen Dank für diese Unterstützung, auf die wir auch angewiesen sind!

Scheckübergabe zugunsten der Hospizarbeit, v.l.n.r.:  Arthur Zeeb, Kassier; Siegfried Schmid, Neuapostolische Kirche Altbach; Klaus Hillius, Koordinator und Vorsitzender des Fördervereins

buna2018

Die Hospizgruppe sagt Danke

Eine großzügige Geldspende konnte Klaus Hillius, der Koordinator der Hospizgruppe und 1. Vorsitzender des Fördervereins für die Hospizarbeit in Deizisau und Altbach e.V. in Empfang nehmen. Gunter Mangold von der buna Präzisionswerkzeugfabrik Barth  & Neuffer GmbH in Altbach übergab noch im vergangenen Jahr eine Barspende an den Förderverein, damit die örtliche Hospizgruppe weiterhin so segensreich weiterarbeiten kann. Klaus Hillius bedankte sich im Namen unserer Hospizgruppe ganz herzlich für diese finanzielle Unterstützung.

Gunter Mangold (buna Präzision) und Klaus Hillius (v.l.n.r.)

Im Rahmen der Expo 2018 des BdS Deizisau beteiligte sich die Firma Angora-Moden GmbH neben Führungen durch die Unternehmensräume mit einem Kuchenverkauf zu Gunsten von unserer Hospizgruppe. Dank der Unterstützung vieler fleißiger Kuchenbäckerinnen waren über 20 Kuchen gespendet worden. Neben Kaffee und einer großen Kuchenauswahl fanden Erdbeerbecher, Eisschokolade und Eiskaffee bei wunderschönen Wetter tollen Anklang, so dass am Ende ein Erlös von 350 Euro zusammen gekommen war. Wir danken dem Team von Angora-Moden GmbH für die tolle Idee und allen, die diese Aktion an dem Wochenende so zahlreich unterstützt haben. Vielen Dank für diese Geldspende.

jendrassDie Deizisauer Firma Jendrass Gartenmöbel GmbH & Co. KG hatte eine tolle Geschäftsidee und unterstützt bereits wiederholt mit einer besonderen Aktion unsere Hospizarbeit.

Frau Jendrass überreichte der Hospizgruppe eine Barspende in Höhe von 310 Euro! Wir sagen ein herzliches Dankeschön!

Frau Jendrass übergibt einen Spendenscheck an Herrn Hillius für die Hospizarbeit.

Die Hospizgruppe sagt Danke!

Immer wieder gibt es Ideen, die unseren Förderverein und damit unsere örtliche Hospizarbeit unterstützen. Heute möchten wir zwei solcher Beispiele nennen:

Ein in Deizisau lebendes Ehepaar feiert ihre zwei runden Geburtstage und verzichtet zugunsten unserer Hospizgruppe und unserem Cicely-Saunders-Zimmer, dem Akutzimmer im Palmschen Garten, auf alle Geburtstagsgeschenke. So erhielten wir 1.500 Euro und sagen vielen Dank dafür!