Hospizgruppe sucht Mitarbeiter-innen

Unsere Hospizgruppe sucht neue Mitarbeitende

Wir, die Hospizgruppe Deizisau und Altbach mit Johanniterstift Plochingen braucht Verstärkung und sucht Ehrenamtliche, die bereit sind, sich für die Begleitung von Schwerkranken, Sterbenden und deren Angehörigen fortbilden zu lassen, um dann in häuslichen Begleitungen in Altbach und in Deizisau und ebenso im stationären Bereich in unseren drei Pflegeheimen in Deizisau (Palmscher Garten), in Altbach (Seniorenzentrum) und in Plochingen (Johanniterstift) eingesetzt werden zu können.

Wir suchen dafür junge und ältere Frauen und Männer, die noch freie Zeitkapazitäten (auch in der Nacht) haben. Insbesondere suchen wir Ehrenamtliche, die nicht mehr voll berufstätig sind, die kurz vor dem Ruhestand stehen oder die sich bereits in der Ruhestandsphase befinden. Die Mitarbeit in unserer Hospizgruppe ist eine sehr erfüllende Aufgabe und bereichert das eigene persönliche Leben.

Haben Sie Interesse?
Dann laden wir Sie zu einem Informationsabend – entsprechend den gültigen Abstandsregeln mit Mund- und Nasenschutz - herzlich ein:
Donnerstag, 18. März 2021, 19.30 Uhr im Gemeinschaftsraum der Seniorenwohnanlage in Deizisau, Im Kelterhof 1-3. An diesem Abend informieren wir Sie gerne umfassend über die unterschiedlichen Aufgabenfelder in unserer Hospizgruppe und über den geplanten Befähigungskurs, der im Frühjahr 2021 starten und im Herbst 2021 abschließen wird.

Haben Sie Fragen?
Oder haben Sie Interesse, können aber an dem Abend nicht dabei sein …? Dann melden Sie sich bitte über unser Hospizhandy: 0174 – 3000 397. Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen persönlichen Termin und informieren Sie umfassend. Der Befähigungskurs ist für Sie kostenfrei, wenn Sie nach der Schulung in unserer Hospizgruppe ehrenamtlich tätig werden.

Homepage: www.hospizgruppe-deizisau-altbach.de